Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1h 45 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Trufas de tiramisú
45 min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Natillas de dulce de leche
2h 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min