Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Postre de plátano a capas
15 min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4u. 30min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de café
3h 15min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min