Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y café
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.6 g
Calorías
1660 kJ /
397 kcal
Grasa
28.99 g
Fibra
6.13 g
Carbohidratos
24.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mucho más que café
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coquitos rellenos de chocolate
1 Std. 20 Min
Crème brûlée de chocolate blanco
3 Std. 15 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Crema de limón con galleta
40 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min