Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1660 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.45 g
- Grasa
- 28.99 g
- Fibra
- 6.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min