
Dispositivos y accesorios
Quiche pere e gorgonzola
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta al vino
-
di vino bianco secco100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
pera sbucciata, a tocchetti1
-
di stracchino o crescenza a pezzi200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi160 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
uova2
-
di Rum1 cucchiaino
-
di erba cipollina secca tritata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pera sbucciata, a fettine1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.2 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pere
5 Recetas
Italia
Italia