Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini bonet
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Bonèt
2h