Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min