Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara vegetariana
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min