Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne in crema di gambi
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Carbonara vegetariana
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pasta sfiziosa
30min