Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine alla menta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cipolle al gratin
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min