Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Spinaci al burro
30 min