Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 19.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi ripieni
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55min