Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 dk
Bolognese sauce
40 dk
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
One pot pasta with chorizo
35 dk
Sausage ragu with orecchiette
1h
Bucatini amatriciana
45 dk
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 dk
Mushroom tart
50min
Mushroom and bacon pasta
30min
Linguine with salmon and herbs
25 dk
Brie, speck and walnut risotto
25 dk