Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

3.5 19 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only
    3 sprigs
  • spring onion/shallot trimmed, cut into pieces
    1
  • whole black peppercorns
    ½ tsp
  • white wine vinegar to taste
    1 - 2 tbsp
  • dry white wine
    2 tbsp
  • egg yolks
    3
  • salt to taste
    1 pinch
  • unsalted butter cut into cubes, softened
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 48.8 mg
Proteína 3 g
Calorías 1437.1 kJ / 342.2 kcal
Grasa 35.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 21.2 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...