Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1 - 2 tbsp white wine vinegar, to taste
- 2 tbsp dry white wine
- 3 egg yolks
- 1 pinch salt, to taste
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1437.1 kJ / 342.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 48.8 mg
Recetas alternativas
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 godz. 10 min
Tartare sauce
10 Min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20 min
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Traditional cocktail sauce
5 min
Crème brûlée
7h
Diane sauce
20 min