Pear and blue cheese risotto

Pear and blue cheese risotto

4.0 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt
    1 tsp
  • Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • unsalted butter
    1 ½ tbsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 623.3 kcal / 2618.3 kJ
Proteína 15.6 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1294.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...