Pear and blue cheese risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and blue cheese risotto

4.0 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g brown onion, cut into pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp salt
  • 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
  • 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2618.3 kJ / 623.3 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
68.8 g
Grasa
30.2 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1294.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas