Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Mushroom stroganoff
20 Min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45min
Bubble and squeak soup
35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Pasta primavera
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min