Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Pasta with tuna
30min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Mexican one-pot pasta
30min
Mushroom and bacon pasta
30min
Penne and vegetables
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Butternut mac and cheese
45 Min