Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g salted butter
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 garlic cloves
- 400 g cauliflower, cut into pieces
- 300 g milk
- 550 g water
- 300 g fettuccine
- 2 bunches asparagus, cut into bite-size pieces
- 130 - 150 g blue cheese, crumbled, to taste
- 60 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.9 kJ / 569.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1097.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and bacon pasta
30 min
Penne and vegetables
35 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min
Mediterranean pasta salad
50 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Bubble and squeak soup
35 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Classic Flammkuchen
1h
Easy mac and cheese
40 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Cream of mushroom soup
20min