Mushroom risotto
TM6 TM5

Mushroom risotto

4.5 (528 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 1 eschalot or brown onion (30 g)
  • 40 g butter
  • 40 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
  • 60 g dry white wine
  • 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 720 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2209.5 kJ / 526 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
66.8 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
9.6 g
Fibra
1.9 g
Sodio
380.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas