Versiones compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1小时
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Trinxat de col
1小时 15 分钟
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min