Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo

4.6 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en dados (3 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 - 100 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...