![Halloween witches' hats Halloween witches' hats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8460C67-227B-467E-886D-A69A725393B0/Derivates/5670887B-3A11-47BE-8717-9C180CE9EEB2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 waffle cones, medium size
- 220 g dark chocolate, broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate, broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3187 kJ / 758.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 115.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 155.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freckle cake
26h 40min
Gravity cake
2ч.
Chocolate cupcakes
1ч. 20 мин.
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 godz.
Sicilian iced coffee
4 Std. 10 Min
Marble cake
2ч.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3ч.
Butterfly cakes
1 godz.
Fairy doll cake
2ч. 20 мин.
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 godz. 5 min
Glacé icing
5min