Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Ham and cheese canelé
49h
Crème pâtissière
15min
Paris Brest
6h 40min
Edna's lemon curd teacake
40min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min