![Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348fe08ddf551f1cde1dcd6cf4e18b63/Derivates/84644679477a57765ad9e1d433321cff6fa78bd9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French onion dip
45 分钟
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Herbed lavosh
55min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 分钟
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 分钟
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1小时
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 分钟
Freeform bread with filling
1hod. 35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min