
Dispositivos y accesorios
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Prep. 10min
Total 24h 30min
6 portions
Ingredientes
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
255.7 kcal /
1069.8 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
25.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
9.2 g
Sodio
36.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda