
Dispositivos y accesorios
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Prep. 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces110 g
-
gluten free flour to dust
-
eggs2
-
caster sugar140 g
-
grapeseed oil10 g
-
gluten free cornflour100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
gluten free baking powder½ tsp
Lemon glaze
-
pure icing sugar75 g
-
lemon juice10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
384.4 kcal /
1608.5 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
51.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
56.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mini cakes
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda