Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Apple frangipane tart
1 Std. 20 Min
Mini rum baba bundts
2h
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Mini chocolate cakes
50min
Basic nut butter
30min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Mixed berry jam
50min
Better banana cake
45min
Best ever carrot cake
1h 35 min