![Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5006f28bec525ac50ad80da4a2ef25a/Derivates/fd7ea294105f8c2906d622f0fd8082615f6c617c.jpg)
Versiones compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Cheese and bacon scones
35min
Mini triple layer bundts
35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Ginger fluff
50min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Waffles
25 min
Magnolia Kitchen brownies
1 godz. 10 min
Crumble muffins
35min
Better banana cake
45 min
Fudgy chocolate cake
50min
Swedish meatballs and mash
50min