Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chocolate volcanos
55 min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Sticky toffee puddings
1h
The Great Aussie "bite"
8j 35 menit
Salted caramel soufflés
35 min
Poached eggs with hollandaise
40 min
Meringues
5h