Versiones compatibles
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed cheesecake
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 100 g milk
- 250 g cream cheese, room temperature
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g caster sugar
- 2 eggs
- ½ lemon, juice and zest.
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp vanilla essence
- 500 g water
Cherry coulis
- 100 g pitted cherries
- 50 g sugar
- 1 vanilla bean, seeds only
- 15 g lemon juice
- 2 stalks rhubarb, cut into pieces
Walnut crumb
- 50 g butter, cut into pieces
- 60 g Biscoff biscuits
- 50 g walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.1 kJ / 684.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 26.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 417.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 Std. 55 Min
French onion dip
45 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Sgroppino
5min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ginger fluff
50 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min