Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easy marshmallows
4h 25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Indonesian red spice paste
45 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 godz. 30 min
Crunchy turtles
3h 25 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Ghost meringues
12h 25min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min