![Raspberry ripple cones Raspberry ripple cones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53bfac31-1801-4ea1-9a1d-f8e2c0387a7e/Derivates/162eb188-f0f8-4e39-972d-d310848b9b85.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini rum baba bundts
2ч.
Salted caramel ice cream
14 godz.
Chocolate Peppermint Bites
40 мин.
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1 godz.
Dim Sum 'Shao Mai'
2ч.
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Waffle cones
35 min
Vegan Parmesan Crackers
30 min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Tandoori chicken pizza
1ч. 30 мин.