Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 76.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Afghan biscuits
25 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Summer daze
10min
Bagels
Ninguna valoración
Focaccia
2sa 5 dk
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Lolly cake
4h 5min
Ciabatta olive sticks
2sa 5 dk
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min