Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Inf. nutricional
- por 910 g
- Calorías
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Everyday gourmet butter
35min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10 min
Seeded pastry
15 min
Rose Harissa
20 min
Za'atar Seasoning
5 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Tartare sauce
10min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 godz. 55 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min