Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Light Sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 3 pinches ground turmeric
Darker sponges
- 225 g unsalted butter, softened
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g caster sugar
- 4 eggs
- 3 tbsp elderflower cordial
- 225 g self-raising flour
- 2 tsp ground turmeric
Lemon butter filling
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 70 g caster sugar
- 80 g unsalted butter
- 2 eggs
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 tsp elderflower cordial
- 1 ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 600.5 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Orange and passionfruit Eton mess
2 godz. 50 min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Ruby and strawberry bonbons
1 Std. 40 Min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Black forest cake
5h
Fairy doll cake
2u. 20min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min