Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
o bien 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
o bien 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Hollerkoch
2h 50 min
Semmelknödel
50 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min