Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Crema de lentejas y castañas
1 Std. 40 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Pak choi salteado
10 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Setas a la crema
20 Min