Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Petits pois à la française
45 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Rillettes de lapin
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min