Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Céleri rémoulade
10min
Tarte au navet et au cantal
1óra 30p
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min