
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 222 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 2.5 g