![Gâteaux de champignons Gâteaux de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D2B7FD-E407-461D-B5B4-AE7BB6EEC4D9/Derivates/5E387CBF-6C92-4B45-817E-9D129B78F7CB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuiles au fromage
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Flans de poireau
35 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Champignons farcis
55 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min