Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min