Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1j
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Velouté de concombre glacé
10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1j
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min