Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Houmous de carotte
25 Min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min