Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Polenta de châtaigne
30min
Panisses
30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min