Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Muffins au chocolat
35 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Marbré express au chocolat
45 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Beignets au four
2 Std.