Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min