
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 402 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Tarte aux fraises
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h