Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Charlotte aux framboises
3hod. 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h