Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min