Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce gribiche
15 min.
Sauce chasseur
35 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Figues farcies
20min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Sauce au cidre
20min
Sauce périgourdine
35 Min