Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons lapins de Pâques
48j
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Trianon
3h