Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardin de Pâques
2hod. 25min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Macarons au chocolat
24h
Trianon
3 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Brookie
1 Std.