Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h