Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h