Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min