Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1óra 30p
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1óra 30p
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h