Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min