Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tourte aux blettes
13u.
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 λεπτ.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 λεπτ.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 λεπτ.
Quiche aux fanes de radis
45 min