Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de dorade
30 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux sardines et aux olives
1óra 30p
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1óra 35p