
Dispositivos y accesorios
Trenette al pesto
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio½
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo trenette o tipo linguine400 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
14.5 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
55.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia