Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min