Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 530 kcal / 2217 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 55.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...