Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o bien 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di funghi
1h
Polpette mediorientali
1h
Sfinciuni
3h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di melanzane
45 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Crocchette di melanzane
35min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Panelle
1h 25min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min