Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
o bien 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Sarde a beccafico
35min
Champignon ripieni al forno
1u.
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1u.
Zuccottini di melanzane
45 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Contorno di funghi cremosi
35min
Panelle
1h 25min
Polpette di melanzane e noci
1u.
Polpette di funghi
1u.