Polpette di funghi alla siciliana

Polpette di funghi alla siciliana

4.5 28 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
25 pezzi

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    300 g
    300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio di arachidi per friggere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 92 kcal / 385 kJ
Proteína 1.9 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...