
Dispositivos y accesorios
Polpette di funghi alla siciliana
Prep. 25min
Total 50min
25 pezzi
Ingredientes
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)300 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di pecorino a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
uova2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio di arachidi per friggere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
92 kcal /
385 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia