Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

4.2 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 - 450 g de tomate troceado en conserva
    400 - 450 g de tomates pera, pelados en trozos
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
  • 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.93 g
Calorías 1018 kJ / 244 kcal
Grasa 14.03 g
Fibra 6.18 g
Carbohidratos 14.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...