Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 190.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Bollitori
40 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min