Tayín de bacalao (Marruecos)

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.6 65 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    4 lomos de merluza, (aprox. 600 g) salpimentados
  • 500 g de tomate maduro
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de alcaravea molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 28 - 32 aceitunas negras

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 711.1 mg
Proteína 30.9 g
Calorías 1121 kJ / 268 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 9.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...