Tayín de bacalao (Marruecos)
TM6 TM5 TM31

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.7 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    o bien 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
  • 500 g de tomate maduro
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de alcaravea molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 28 - 32 aceitunas negras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1121 kJ / 268 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
11.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
3.3 g
Sodio
711.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas