Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 jaunes d'œufs
- farine de blé, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12u.
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Glace banoffee
10 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème catalane
4h 25min