Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux céréales
3h 30min