Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min