Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 100 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 898 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain complet
5hod.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5hod.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5hod.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pain aux noix
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min