![Gratin d'abricots façon frangipane Gratin d'abricots façon frangipane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4D12538-4563-41DC-9550-DBDFC5E097C2/Derivates/97C53D2D-251B-4C6F-84D4-68C6FFE44740.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 biscuits amaretti
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1729 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min