Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12j
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Sablés au parmesan
1h