Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Sablés au parmesan
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min