Foie gras au café et aux pruneaux

Foie gras au café et aux pruneaux

4.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 600 g de foie gras de canard cru déveiné
  • 100 g de café froid
  • 2 c. à soupe de whisky
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 600 g d'eau
  • l'eau froide
  • glaçons

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475.9 kcal / 1961.1 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 47.6 g
Carbohidratos 4.8 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...