Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Foie gras farci aux figues
24h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min