
Dispositivos y accesorios
Foie gras au café et aux pruneaux
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
l'eau froide
-
glaçons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
475.9 kcal /
1961.1 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
47.6 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NOËL FACILE
6 Recetas
Francia
Francia