Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Navettes
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Canistrelli
1 Std.
Panisses
30 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Crème de marrons
45 Min