Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Macarons au café
24h
Croissant
16h
Pâte feuilletée express
2h
Brioche parisienne
24h