Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45 min
Glace à la vanille
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Pain d'épices surprise
24h
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Croissants aux pommes
16h 40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Pâte feuilletée express
2h