
Dispositivos y accesorios
Orzotto ai funghi porcini
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
397 kcal /
1661 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
56.9 g
Fibra
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 Recetas
Italia
Italia