Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.8 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 10 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 397 kcal / 1661 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 56.9 g
Fibra 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...