Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
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Orzotto alla mediterranea (vegan)
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Zuppa di orzo, funghi e piselli
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Zuppa di lenticchie e orzo perlato
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Minestra finocchi, orzo e farro
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