Lasagne alle verdure (vegan)

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 42 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
    ½ dose
Ragù di verdure
  • di porro a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
    250 g
  • di cimette di cavolfiore
    150 g
    150 g di punte di asparagi
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    300 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
Besciamella
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    750 g
  • di amido di mais (maizena)
    70 g
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di lievito alimentare in scaglie
    10 g
Terminare la preparazione
  • di lievito alimentare in scaglie
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...