
Dispositivos y accesorios
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore600 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pecorino a pezzi (2 cm)20 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
foglie di salvia fresche lavate2
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova2
-
di pinoli10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
142 kcal /
594 kJ
Proteína
11 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori di primavera
10 Recetas
Italia
Italia