Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Bagna cauda
35 min